Orgel Musikstücke von Yannick Schwencke

Liebe Gemeindemitgliederinnen, liebe Gemeindemitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona- Situation ist es mir leider nicht möglich im Gottesdienst zu spielen.
Alle zwei Wochen führen wir allerdings einen Online-Gottesdienst durch, bei welchem ich auch mitwirken werde.
Ich habe mich nun entschlossen, an den „freien“ Sonntagen, jeweils im zweiwöchigen Rhythmus, zwei musikalische Werke auf YouTube und auf die Homepage hochzuladen.
Ich hoffe ich kann Ihnen und Euch damit etwas den Sonntag etwas verschönern. Empfehlt diese Videos gerne weiter und teilt sie mit Familie und Freunden.

Diesen Sonntag sind es Werke von Johann Sebastian Bach und von Traugott Fünfgeld.
Diese beiden Stücke sind sehr eingängig und schön anzuhören, es lohnt sich also mal reinzuschalten.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und Euch einen gesegneten Sonntag. Bleiben sie gesund!

Ihr/Euer Yannick Schwencke

17.05.2020